Пицца

Закрытая мини-пицца в булочке

Пицца, как много в этом слове, слилось вкусных ароматов. К сожалению, не всегда можем себя, родных и друзей, побаловать хрустящей пиццей. Нет времени или желания, готовить пиццу, особенно удачное тесто для неё.
Всё возможно приготовить быстро, легко и вкусно, если есть булочки для хот — дога от "Bagerstat". Воздушные булочки с хрустящей корочкой после поджаривания и ароматной начинкой, не оставляют никого равнодушным. Нужно просто взять готовую булочку "Bagerstat", наполнить ингредиентами для пиццы и поджарить.
Закрытая мини — пицца в булочке в удобном, порционном формате — готова!

Ингредиенты для «Закрытая мини-пицца в булочке»:

Для закрытой мини — пиццы в булочке:

  • Булочка

    (Булочка для хот — дога от "Bagerstat")

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Колбаса

    (Варёно — копчёная)

    100 г

  • Сырок плавленый


    2 ломт.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

Для соуса:

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Базилик

    (Сушёный)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


840.3 ккал
белки


30.2 г
жиры


47.1 г
углеводы


70.2 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Закрытая мини-пицца в булочке»:

  • В майонез добавляем кетчуп, базилик сушёный. Всё тщательно смешиваем до однородного состояния. Соусу даём немного настояться.

  • Ингредиенты моем, сушим и очищаем. Помидор, колбасу, красный лук, нарезаем тонкими кружочками.

  • Овощи отправляем на мангал на слабые угли. Готовим несколько минут. После приготовления, помидор слегка солим.

  • Аккуратно, открываем булочку для хот — дога, соусом смазываем обе половинки.

  • На нижнюю половинку булочки, раскладываем кружочки помидора, красного лука, приготовленные на углях, а также колбасу. Посыпаем мелкоизмельчённым зелёным луком.

  • Сверху кладём ломтики сыра. Закрываем булочку верхней половинкой, кладём на решётку, поджариваем на мангале.

  • Первоначально, булочку поджарила на сковороде, но потом пришла к мангалу, где планировались шашлыки и продолжила готовить на улице.

  • Готово!

  • Всем приятного аппетита! Вкусная мини — пицца в булочке за считанные минуты!

  • С "Bagerstat" нет ничего невозможного!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»