Рецепты

Пельмени в горшочке «Амур»

Пельмени в горшочке "Амур"

Описание приготовления:

Если вы хотите ускорить время запекания, просто предварительно отварите пельмени до полуготовности. Или приготовьте их в микроволновой печи, не покрывая фольгой, в течение 10-15 минут если они сырые, и 4-5 минут с отварными при максимальной мощности. Подаются они как самостоятельное блюдо или в дополнении зелени и свежих овощей.

Назначение:

На обед / На ужин

Блюдо:

Горячие блюда / Пельмени

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные

    30 Штук

  • Печень

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Сметана

    4 Ст. ложки (15-20% жирности)

  • Кетчуп

    3 Ст. ложки

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (без запаха)

  • Вода горячая

    1.5 Стакана

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

219 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пельмени в горшочке "Амур"»

Пельмени в горшочке "Амур"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей в горшочке "Амур".

Пельмени в горшочке "Амур"

Репчатый лук мелко порежьте, морковь почистите и натрите на крупной терке или порежьте соломкой. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи и обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая.

Пельмени в горшочке "Амур"

Печень очистите от пленки, проток, сполосните и порежьте соломкой. Добавьте ее в сковороду с обжаренными овощами. Обжаривайте все еще 5 минут, перемешивая.

Пельмени в горшочке "Амур"

Выложите в сковороду сметану и кетчуп, перемешайте.

Пельмени в горшочке "Амур"

Влейте в сковороду горячую воду и тушите все на медленном огне в течение 5 минут. Посолите и поперчите подливу.

Пельмени в горшочке "Амур"

На дно горшочков для запекания налейте немного подливы из печени.

Пельмени в горшочке "Амур"

Разложите сырые замороженные пельмени по горшочкам.

Пельмени в горшочке "Амур"

На пельмени вылейте оставшуюся подливу из печени и закройте горшочки крышками или фольгой для запекания.

Пельмени в горшочке "Амур"

Поставьте горшочки в горячую духовку и запекайте пельмени в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте готовые пельмени в горшочках "Амур" и сразу подавайте к столу.

Пельмени в горшочке "Амур"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»