Салаты из рыбы и морепродуктов

Упрощенная версия салата Мимоза

Упрощенная версия салата Мимоза без использования замороженного сливочного масла

Ингредиенты для «Упрощенная версия салата Мимоза»:

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Горбуша


    1 бан.

  • Сыр твердый


    1000 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез


    0.5 пакет.

  • Укроп


    0.2 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2673 ккал
белки


270.2 г
жиры


153.6 г
углеводы


50.2 г
Порции
ккал
445.5 ккал
белки
45 г
жиры
25.6 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
166 ккал
белки
16.8 г
жиры
9.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Упрощенная версия салата Мимоза»:

Все компоненты измельчаются. Предворительно репчатый лук полчаса выдерживатев в кипятке и ложке столового уксуса. Рыба раздавливается вилкой. На тёрке натираются сыр, и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц. Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности:

1 Белки яиц (Натереть на крупной терке);
2 Твердый сыр (Натереть на мелкой терке);
3 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
4 Рыбные консервы (1/2) (Размять вилкой);
5 Репчатый лук (Мелко нарезать);
6 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
7 Рыбные консервы (1/2) Размять вилкой;
8 Желтки яиц (1/2) Натереть на мелкой терке;
9 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
10 Для украшения смесь натертных желтков яиц (1/2) и мелко нарезанного укропа.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»