Упрощенная версия салата Мимоза
Упрощенная версия салата Мимоза без использования замороженного сливочного масла
Содержание
Ингредиенты для «Упрощенная версия салата Мимоза»:
-
Яйцо куриное
—
6 шт -
Горбуша
—
1 бан. -
Сыр твердый
—
1000 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Майонез
—
0.5 пакет. -
Укроп
—
0.2 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2673 ккал |
белки 270.2 г |
жиры 153.6 г |
углеводы 50.2 г |
Порции | |||
ккал 445.5 ккал |
белки 45 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Упрощенная версия салата Мимоза»:
Все компоненты измельчаются. Предворительно репчатый лук полчаса выдерживатев в кипятке и ложке столового уксуса. Рыба раздавливается вилкой. На тёрке натираются сыр, и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц. Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности:
1 Белки яиц (Натереть на крупной терке);
2 Твердый сыр (Натереть на мелкой терке);
3 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
4 Рыбные консервы (1/2) (Размять вилкой);
5 Репчатый лук (Мелко нарезать);
6 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
7 Рыбные консервы (1/2) Размять вилкой;
8 Желтки яиц (1/2) Натереть на мелкой терке;
9 Майонез (1/3) Равномерно распределить;
10 Для украшения смесь натертных желтков яиц (1/2) и мелко нарезанного укропа.