Бутерброды

Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты

Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты для «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Йогурт


    400 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Шампиньоны


    400 г

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 щепот.

  • Помидор


    2 шт

  • Огурец


    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Сыр твердый


    200 г

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Хлеб

    (Чиабатта)

    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4528.1 ккал
белки


165.1 г
жиры


56.9 г
углеводы


823.5 г
Порции
ккал
2264.1 ккал
белки
82.6 г
жиры
28.5 г
углеводы
411.8 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
5 г
жиры
1.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:

  • Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

  • Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

  • Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

  • И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

  • Затем помидоры нарезаем колечкам.

  • Огурцы также нарезаем колечками.

  • Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

  • Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»