Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты
Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.
Содержание
Ингредиенты для «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
-
Чеснок
—
4 зуб. -
Йогурт
—
400 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Шампиньоны
—
400 г -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 щепот. -
Помидор
—
2 шт -
Огурец
—
2 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Сыр твердый
—
200 г -
Кетчуп
—
2 ст. л. -
Хлеб
(Чиабатта)
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4528.1 ккал |
белки 165.1 г |
жиры 56.9 г |
углеводы 823.5 г |
Порции | |||
ккал 2264.1 ккал |
белки 82.6 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 411.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
-
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
-
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
-
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
-
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
-
Затем помидоры нарезаем колечкам.
-
Огурцы также нарезаем колечками.
-
Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
-
Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.