Венские вафли ПП
Содержание
Описание приготовления:
Для приготовления вафель я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, рисовую или другую вам доступную. В тесто я добавила совсем немного сахарозаменителя "Стевия", который можно и не добавлять или добавить тот, которым вы пользуетесь.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Цельнозерновая мука
Блюдо:
Выпечка / Вафли / Венские вафли
Диета:
ПП рецепты
Состав / Ингредиенты:
-
Куриные яйца
2 Штуки
-
Творог
150 Грамм
-
Йогурт греческий
50 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
-
Сахарозаменитель
По вкусу (по желанию)
-
Мука цельнозеновая
60 Грамм
-
Разрыхлитель
1 Чайная ложка
-
Масло растительное
1 Чайная ложка (для смазывания формы)
-
Ванилин
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Венские вафли ПП»
Подготовьте необходимые продукты для выпечки венских вафель в ПП варианте.
В подходящую посуду выложите творог, добавьте соль и разомните его немного. При желании, можно его пробить блендером.
Вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель и ванилин. Перемешайте ингредиенты.
В яично-творожной массе добавьте несладкий йогурт. Йогурт можно заменить на нежирную сметану.
Добавьте цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто.
Вафельницу разогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите тесто и выпекайте около 3-4 минут.
Испеченные вафли переложите на тарелку и выпекайте следующую партию.
Наши вафли в ПП варианте готовы! Подавайте их с медом, йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!
Источник