Рецепты

Венские вафли ПП

Венские вафли ПП

Описание приготовления:

Для приготовления вафель я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, рисовую или другую вам доступную. В тесто я добавила совсем немного сахарозаменителя "Стевия", который можно и не добавлять или добавить тот, которым вы пользуетесь.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Мука / Цельнозерновая мука

Блюдо:

Выпечка / Вафли / Венские вафли

Диета:

ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные яйца

    2 Штуки

  • Творог

    150 Грамм

  • Йогурт греческий

    50 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахарозаменитель

    По вкусу (по желанию)

  • Мука цельнозеновая

    60 Грамм

  • Разрыхлитель

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    1 Чайная ложка (для смазывания формы)

  • Ванилин

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Венские вафли ПП»

Венские вафли ПП

Подготовьте необходимые продукты для выпечки венских вафель в ПП варианте.

Венские вафли ПП

В подходящую посуду выложите творог, добавьте соль и разомните его немного. При желании, можно его пробить блендером.

Венские вафли ПП

Вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель и ванилин. Перемешайте ингредиенты.

Венские вафли ПП

В яично-творожной массе добавьте несладкий йогурт. Йогурт можно заменить на нежирную сметану.

Венские вафли ПП

Добавьте цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто.

Венские вафли ПП

Вафельницу разогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите тесто и выпекайте около 3-4 минут.

Венские вафли ПП

Испеченные вафли переложите на тарелку и выпекайте следующую партию.

Венские вафли ПП

Наши вафли в ПП варианте готовы! Подавайте их с медом, йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»