Рецепты

Кокосовые кето-блины

Кокосовые кето-блины

Описание приготовления:

Это очень простой и быстрый рецепт, который не займёт много времени на приготовление. Обратите внимание, здесь необходим псиллиум. Это мука из шелухи подорожника, которая придает моментальную вязкость и эластичность тесту и позволяет держать блинам форму. Блины получаются очень нежными, вкусными, с невероятным ароматом кокоса и топленого масла.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука / Сливки
Блюдо:
Выпечка / Блины
Диета:
Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:


  • Куриные яйца

    2 Штуки


  • Псиллиум

    1 Чайная ложка


  • Кокосовая мука

    2 Ст. ложки


  • Кокосовая стружка

    1 Ст. ложка


  • Сливки

    250 Миллилитров (высокой жирности)


  • Вода теплая

    100 Миллилитров


  • Соль

    1 Щепотка


  • Сахарозаменитель

    По вкусу


  • Оливковое масло

    1 Ст. ложка


  • Топленое масло

    1 Чайная ложка (для жарки)

Количество порций

4

Калорийность

337 ккал

Калорийность

7 г

Белки

31 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кокосовые кето-блины»

Кокосовые кето-блины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов.

Кокосовые кето-блины

В подходящую емкость вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахарозаменитель. Предпочтительно для кето-диеты использовать "Стевию" или "Эритрит".

Кокосовые кето-блины

Яйца перемешайте. Добавьте псиллиум, соедините с яйцами и оставьте на 5 минут. За это время псиллиум набухнет.

Кокосовые кето-блины

Влейте часть сливок, перемешайте.

Кокосовые кето-блины

Добавьте кокосовую муку и стружку, перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.

Кокосовые кето-блины

Влейте оставшиеся сливки, теплую воду и хорошо перемешайте.

Кокосовые кето-блины

Влейте оливковое масло и перемешайте.
Вместо оливкового можете использовать сливочное, растопленное. Тесто готово к выпечке блинов.

Кокосовые кето-блины

Жарьте блины в хорошо раскаленной сковороде при умеренном нагреве с двух сторон. Для жарки можно использовать небольшое количество топленого масла или смазывать им готовые горячие блины. Переворачивайте очень аккуратно, так как блины очень хрупкие и нежные.

Кокосовые кето-блины

Готовые блины подавайте со взбитыми сливками с сахарозаменителем и небольшим количеством ягод. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»