Тушёная капуста с фасолью и курицей
Содержание
Описание приготовления:
Приготовить тушёную капусту с фасолью и курицей несложно, а сочетание фасоли и капусты — это очень вкусно! Тушить капусту можно конечно с совершенно любым мясом, а можно и вовсе без него. У меня сегодня капуста с куриным филе — просто и готовится без проблем! Чтобы сделать рецепт ещё проще, я рекомендую взять уже готовую консервированную фасоль. С ней отпадает необходимость заморачиваться, долго замачивая, а затем долго отваривая. Фасоль в баночке уже готова и вкусная сама по себе.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Капуста400 Грамм
Куриное филе300 Грамм
Морковь1 Штука
Лук1 Штука
Фасоль консервированная1 Банка
Растительное масло50 Миллилитров
СольПо вкусу
СпецииПо вкусу
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тушёная капуста с фасолью и курицей»
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Обжарьте овощи до мягкости.
Обжарьте нарезанное кусочками филе, а так же соль и специи по вкусу.
Обжарьте помешивая, до тех пор, пока мясо не побелеет.
Затем добавьте нашинкованную капусту. Капусту лучше измельчить поменьше, так как куриное филе достаточно быстро готовится. Перемешайте и готовьте до мягкости.
После влейте 100-150 мл. воды и тушите под крышкой ещё около 10 минут.
В конце добавьте фасоль, отрегулируйте на соль и готовьте ещё около 10 минут.
Тушёная капуста с фасолью и курицей готова.
Приятного аппетита!
Источник