Рецепты

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Описание приготовления:

Вы можете добавлять в тесто творог любой жирности по своему вкусу, главное — не слишком влажный, чтобы тесто в процессе выпекания отлично поднялось и пропеклось. Малины также не добавляйте много, чтобы ягоды не опустились на дно пирога. После приготовления выпечку полейте сахарным сиропом или присыпьте сахарной пудрой.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Малина

    50 Грамм

  • Творог

    70 Грамм

  • Яйца

    3 Штуки

  • Мука пшеничная

    130 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахар

    150 Грамм

  • Пудра сахарная

    10 Грамм (по желанию)

  • Масло растительное

    20 Миллилитров

  • Разрыхлитель

    4 Грамма

Количество порций

6

Калорийность

279 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожный пирог с малиной»

Творожный пирог с малиной

Подготовьте указанные продукты. Малину промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.

Творожный пирог с малиной

Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпьте сахарный песок, соль и взбейте в течение 3-4 минут в пышную пену.

Творожный пирог с малиной

Раскрошите во взбитую яичную массу творог и перемешайте.

Творожный пирог с малиной

Всыпьте разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта по частям и вмешайте в тесто, но не взбивайте, чтобы не выпустить пузырьки воздуха.

Творожный пирог с малиной

Смажьте форму растительным или сливочным маслом и выложите в нее приготовленное творожное тесто. Разровняйте поверхность теста и выложите в него малину.

Творожный пирог с малиной

Разогрейте до 180 градусов духовку и испеките пирог на среднем ярусе техники в течение 30-35 минут. Проверьте выпечку с помощью деревянной шпажки, она должна выходить сухой из теста. Извлеките форму с пирогом и выложите ее на бок, остудите пирог примерно 15-20 минут.

Творожный пирог с малиной

После чего нарежьте на части и подайте к столу теплым. По желанию можно присыпать пирог сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»