Изделия из теста

Творожные рогалики с курагой

Вкусная выпечка к чаю! Порадуйте себя и близких!

Ингредиенты для «Творожные рогалики с курагой»:

Тесто

  • Творог


    500 г

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

Начинка

  • Курага


    200 г

  • Сахар


    50 г

  • Крахмал кукурузный


    0,5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3922.4 ккал
белки


133.5 г
жиры


138.2 г
углеводы


541.7 г
100 г блюда
ккал
288.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Творожные рогалики с курагой»:

  • В чашку всыпаем творог, добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем (можно погружным блендером или обычной толкушкой).

  • Добавляем муку и разрыхлитель. Собираем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

  • Измельчаем в блендере курагу с сахаром и кукурузным крахмалом.

  • Делим тесто на 3 части.

  • Каждую часть раскатываем в круг. Делим на 8 сегментов.

  • В каждый треугольник кладем 1 чайную ложку начинки.

  • С каждого треугольника формуем рогалик, как показано на фото.

  • Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»