Творожные рогалики с курагой
Вкусная выпечка к чаю! Порадуйте себя и близких!
Содержание
Ингредиенты для «Творожные рогалики с курагой»:
Тесто
-
Творог
—
500 г -
Сахар
—
100 г -
Масло сливочное
—
150 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
350 г -
Разрыхлитель теста
—
10 г
Начинка
-
Курага
—
200 г -
Сахар
—
50 г -
Крахмал кукурузный
—
0,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3922.4 ккал |
белки 133.5 г |
жиры 138.2 г |
углеводы 541.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.4 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 39.8 г |
Рецепт «Творожные рогалики с курагой»:
-
В чашку всыпаем творог, добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем (можно погружным блендером или обычной толкушкой).
-
Добавляем муку и разрыхлитель. Собираем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
-
Измельчаем в блендере курагу с сахаром и кукурузным крахмалом.
-
Делим тесто на 3 части.
-
Каждую часть раскатываем в круг. Делим на 8 сегментов.
-
В каждый треугольник кладем 1 чайную ложку начинки.
-
С каждого треугольника формуем рогалик, как показано на фото.
-
Выпекаем 20 минут при 180 градусах.