Творожные панкейки с кокосовой стружкой
Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки — популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:
-
Творог
—
125 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
1 ст. л. -
Молоко
—
60 мл -
Стружка кокосовая
(с горкой)
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
—
20 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
75 г -
Разрыхлитель теста
—
1/4 ч. л. -
Соль
—
1/3 ч. л. -
Ванилин
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 889.4 ккал |
белки 41.6 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 94.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:
-
Яйцо разделите на бело и желток. Творог соедините с сахаром, ванилином, размягченным сливочным маслом, молоком и желтком.
-
Взбейте, всыпьте муку с разрыхлителем и солью, перемешайте.
-
Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
-
Взбейте в крепкую пену белок, введите в тесто.
-
Аккуратно перемешайте.
-
Выпекайте панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.
-
Подавайте к столу.
-
Угощайтесь!
-
Приятного аппетита!