Блины, оладьи, сырники

Творожные панкейки с кокосовой стружкой

Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки — популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте!

Ингредиенты для «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:

  • Творог


    125 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Молоко


    60 мл

  • Стружка кокосовая

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    75 г

  • Разрыхлитель теста


    1/4 ч. л.

  • Соль


    1/3 ч. л.

  • Ванилин


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


889.4 ккал
белки


41.6 г
жиры


39.5 г
углеводы


94.3 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Творожные панкейки с кокосовой стружкой»:

  • Яйцо разделите на бело и желток. Творог соедините с сахаром, ванилином, размягченным сливочным маслом, молоком и желтком.

  • Взбейте, всыпьте муку с разрыхлителем и солью, перемешайте.

  • Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.

  • Взбейте в крепкую пену белок, введите в тесто.

  • Аккуратно перемешайте.

  • Выпекайте панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.

  • Подавайте к столу.

  • Угощайтесь!

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»