Другие десерты

Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

Вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты для «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:

  • Желатин


    10 г

  • Вода


    80 мл

  • Творог


    400 г

  • Сметана


    100 г

  • Сахар


    100 г

  • Изюм


    70 г

  • Курага


    70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1395 ккал
белки


89.1 г
жиры


28 г
углеводы


200.9 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:

  • В горячую воду (но не кипяток) всыпаем желатин. Оставляем набухать.

  • Пробиваем погружным блендером до однородности сметану, творог и сахар.

  • Желатин поставить на маленький огонь. Помешивая, ждать, когда желатин полностью растворится. Затем влить в творожную массу и перемешать.

  • Добавить сухофрукты по вкусу. У меня изюм и курага по 70 грамм. Перемешать.

  • Заполнить формочки. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»