Другие десерты

Творожно-кокосовый десерт с манго

Кокосовый творог с манго – легкий и вкусный десерт. Десерт выглядит особенно красиво, если его разложить в бокалах, так он станет приятным дополнением к праздничному столу.
Поздравляю ВСЕХ С Новым годом! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой!

Ингредиенты для «Творожно-кокосовый десерт с манго»:

  • Манго


    1 шт

  • Творог


    200 г

  • Молоко кокосовое


    100 мл

  • Сироп кленовый

    (по вкусу)

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


643 ккал
белки


39.3 г
жиры


19.4 г
углеводы


65.8 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Творожно-кокосовый десерт с манго»:

  • Всё что нам нужно для десерта. Творог у меня зернистый, лучше взять мягкий, получится более однородный.

  • Обрезать манго с двух сторон, аккуратно, не прорезая шкурку, нарезать манго кубиками.

  • Аккуратно ложкой освободить кубики от шкурки, немного отложить для украшения, остальное пюрировать.

  • Разложить пюре манго по стаканчикам. Можно приготовить в бокалах, будет выглядеть празднично.

  • Творог, кокосовое молоко и сироп пробить блендером до однородности.

  • У меня творог остался немного крупинками, нам это не мешало, но, однородный выглядит нежнее.

  • Аккуратно разложить творог на манговое пюре.

  • Украсить кубиками манго и можно сразу подавать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»