Паста

Трапанезе с жареной стручковой фасолью

Алла Трапанезе — это блюдо сицилийской кухни. (Поясняю на всякий случай, так как уверена, что многие с ним знакомы). Но я предлагаю Трапанезе с дополнениями в виде с жареной стручковой фасоли и миндального ореха. Заходите, пожалуйста.

Ингредиенты для «Трапанезе с жареной стручковой фасолью»:

  • Миндаль


    50 г

  • Масло оливковое


    60 г

  • Песто


    4 ч. л.

  • Чеснок

    (мелко нарезанный)

    1 зуб.

  • Фасоль стручковая

    (концы обрезаны)

    350 г

  • Спагетти


    300 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2172.3 ккал
белки


50.4 г
жиры


109.4 г
углеводы


242.4 г
Порции
ккал
543.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
264.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Трапанезе с жареной стручковой фасолью»:

  • Разогреть сковороду ( без масла) и жарить миндаль на среднем огне по 2 минуты до золотистости.

  • Разогреть в сковороде оливковое масло. Жарить стручковую фасоль на среднем
    огне, постоянно помешивая в течение 6 минут. Затем добавить 3 столовых ложки воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 4 минуты. Добавить чеснок

  • Тем временем, приготовить спагетти согласно инструкциям. Процедить.

  • Соединить спагетти со стручковой фасолью. Заправить ооусом песто. Посыпать жаренным миндалем. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»