Рецепты

Тост с тунцом и яйцом

Тост с тунцом и яйцом

Описание приготовления:

Такие тосты готовьте перед подачей к столу. Так у них сохранится аппетитная хрустящая корочка, которая будет после обжарки хлеба.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец

Блюдо:

Закуски / Тосты

Состав / Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб

    200 Грамм

  • Майонез

    50 Грамм

  • Консервированный тунец

    200 Грамм (1 баночка)

  • Помидоpы

    2 Штуки

  • Яйцо вареное

    2 Штуки

  • Растительное масло

    20 Грамм (для жарки)

Количество порций

5

Калорийность

378 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тост с тунцом и яйцом»

Тост с тунцом и яйцом

Чтобы приготовить тосты с тунцом и яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного менять на свой вкус.

Тост с тунцом и яйцом

Тостовый хлеб слегка обжарьте с двух сторон, добавив немного растительного масла.

Тост с тунцом и яйцом

Обжаренный хлеб выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Затем каждый кусочек разрежьте по диагонали.

Тост с тунцом и яйцом

Остывшие тосты смажьте майонезом и разложите тонкие ломтики помидора.

Тост с тунцом и яйцом

Сверху разложите консервированный тунец.

Тост с тунцом и яйцом

Отварные яйца нарежьте кружочками.

Тост с тунцом и яйцом

Выложите на каждый тост по 2-3 кружочка яйца.

Тост с тунцом и яйцом

Готовые тосты переложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»