Рецепты

Торт суфле без выпечки

Торт суфле без выпечки

Описание приготовления:

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный — это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для полдника и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Он настолько нежный, что лучше сделать крошку очень мелкой и без кусочков. Можно использовать блендер, кухонный молоточек или то, что есть под рукой. Можно также взять готовый бисквитный тонкий корж. Украшать можно какао, шоколадом, ягодами или свежими фруктами.

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Йогурт
Блюдо:
Выпечка / Торты / Без выпечки
Диета:
Блюда без выпечки

Состав / Ингредиенты:


  • Печенье

    300 Грамм


  • Масло сливочное

    120 Грамм


  • Йогурт

    250 Грамм (натуральный)


  • Желатин

    10 Грамм


  • Вода

    100 Миллилитров


  • Сахарная пудра

    100 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

347 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Торт суфле без выпечки»

Торт суфле без выпечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта суфле без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

Торт суфле без выпечки

Печенье поломайте и превратите в крошку, добавьте мягкое масло и перемешайте до однородной массы.

Торт суфле без выпечки

Тесто из печенья переложите в форму застеленную пленкой. Распределите равномерно по дну и сделав бортики, плотно прижимая. Уберите корж в холодильник.

Торт суфле без выпечки

Желатин залейте холодной, кипяченой водой и дайте набухнуть в течение 30-40 минут. Распустите на водяной бане до однородности.

Торт суфле без выпечки

В миску выложите сахарную пудру, йогурт и творожный сыр. Все взбейте до однородности.

Торт суфле без выпечки

Продолжая взбивать, влейте распущенный желатин и взбивайте до однородной массы.

Торт суфле без выпечки

Достаньте из холодильника корж и перелейте сырную массу, разровняйте. Уберите торт суфле в холодильник и оставьте до полного застывания. На это уйдет примерно 4-5 часов. Аккуратно достаньте торт, украсьте торт по своему усмотрению и подавайте к столу.

Торт суфле без выпечки

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»