Торт «Орео» без выпечки
Содержание
Описание приготовления:
По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом.
Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо:
Выпечка / Торты / Без выпечки
Состав / Ингредиенты:
-
Масло сливочное
40 Грамм (основа)
-
Сливки
125 Грамм (33-35% жирности, в крем)
-
Ванильный сахар
10 Грамм (крем)
-
Сахарная пудра
70 Грамм (крем)
-
Орео
220 Грамм (основа + 10 шт. в крем)
-
Крем чиз
500 Грамм (крем)
Количество порций
6
Калорийность
509 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
66 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Торт "Орео" без выпечки»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки.
Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.
В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.
Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности.
Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте.
Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник