Томатно-чесночные слоеные булочки
Быстрая и вкусная постная выпечка из слоеного теста. Для начинки я использовала самые простые ингредиенты: кетчуп, чеснок и зелень, но получилось так вкусно, что не стыдно подать и на праздничный стол. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Томатно-чесночные слоеные булочки»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
250 г -
Кетчуп
—
1,5 ст. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Петрушка
—
0,5 пуч. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1202.6 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 62 г |
углеводы 138.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 387.9 ккал |
белки 7 г |
жиры 20 г |
углеводы 44.8 г |
Рецепт «Томатно-чесночные слоеные булочки»:
-
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, присыпав стол мукой. Смажьте тесто кетчупом, посыпьте нарезанным чесноком.
-
Мелко нарежьте петрушку, посыпьте сверху, присолите и поперчите по вкусу.
-
Тесто сверните в рулет, нарежьте на 6 частей, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Выпекайте при 210*С около 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!