Изделия из теста

Томатно-чесночные слоеные булочки

Быстрая и вкусная постная выпечка из слоеного теста. Для начинки я использовала самые простые ингредиенты: кетчуп, чеснок и зелень, но получилось так вкусно, что не стыдно подать и на праздничный стол. Попробуйте!

Ингредиенты для «Томатно-чесночные слоеные булочки»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    250 г

  • Кетчуп


    1,5 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Петрушка


    0,5 пуч.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1202.6 ккал
белки


21.7 г
жиры


62 г
углеводы


138.9 г
100 г блюда
ккал
387.9 ккал
белки
7 г
жиры
20 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Томатно-чесночные слоеные булочки»:

  • Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, присыпав стол мукой. Смажьте тесто кетчупом, посыпьте нарезанным чесноком.

  • Мелко нарежьте петрушку, посыпьте сверху, присолите и поперчите по вкусу.

  • Тесто сверните в рулет, нарежьте на 6 частей, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Выпекайте при 210*С около 20-25 минут.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»