Рецепты

Токпокки с кимчи

Токпокки с кимчи

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить токпокки с кимчи. Вместо перцовой пасты Кочудян можно добавить молотый красный перец вместе с пастой мисо, а если не хотите острое блюдо, то добавить томатную пасту или кетчуп. Получается простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Корейская / Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    200 мл (горячая)

  • Кимчи

    150 грамм

  • Лук репчатый

    1/2 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Перцовая паста

    1/2 ст. ложки (перцовая паста кочуджан)

  • Соевый соус

    2 ст. ложки

  • Кунжутное масло

    1/2 ст. ложки

  • Масло растительное

    По вкусу

  • Мисо паста

    1 ч. ложка

  • Перец болгарский

    1/2 штуки (красный)

  • Токпокки

    200 грамм

Количество порций

1

Калорийность

256 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Токпокки с кимчи»

Токпокки с кимчи

Подготовьте все ингредиенты.

Токпокки с кимчи

Морковь очистите и порежьте брусочками, либо натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук порежьте полукольцами, а болгарский перец полосками. Обжарьте овощи в сковороде на среднем огне 2-3 минуты до мягкости и легкого золотистого цвета.

Токпокки с кимчи

Добавьте в сковороду капусту кимчи. Потушите 1-2 минуты.

Токпокки с кимчи

Добавьте перцовую пасту кочуджян, мисо пасту, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешайте.

Токпокки с кимчи

Выложите токпокки в сковороду. Если используете замороженный полуфабрикат, то предварительно подготовьте его по инструкции.

Токпокки с кимчи

Влейте горячую воду, перемешайте и тушите на умеренном огне, под крышкой 6-10 минут, пока соус не загустеет.

Токпокки с кимчи

Перед подачей можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или кинзу. Токпокки с кимчи готово, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»