Закуски из сыра

Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

Паштет из соевого сыра тофу с зеленью укропа, мятой и лимоном на хрустящих цельнозерновых хлебцах с прованскими травами ТМ Kruazett. Отличная закуска для праздничного стола, которая понравилась даже детям. Попробуйте!

Ингредиенты для «Тофу-паштет на хрустящих хлебцах»:

  • Хлебцы

    (с прованскими травами, ТМ Kruazett)

    10 шт

  • Тофу

    (вместе с жидкостью)

    260 г

  • Масло растительное


    75 г

  • Сок лимонный

    (23 г)

    2 ст. л.

  • Укроп


    0,5 пуч.

  • Мята


    0,5 ч. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Лимон


    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1154.6 ккал
белки


31.2 г
жиры


92.5 г
углеводы


50.6 г
Порции
ккал
115.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Тофу-паштет на хрустящих хлебцах»:

  • Сыр тофу поломайте на куски, выложите в чашу блендера. Добавьте растительное масло, лимонный сок, мелко нарезанный укроп (пару веточек оставьте для украшения), чеснок, мяту, соль и перец.

  • Измельчите до однородности. Отрегулируйте на соль, если нужно.

  • Подавайте паштет на хрустящих хлебцах, украсьте дольками лимона и веточками укропа.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»