Рецепты

Утиные крылышки «Вьетнамский колорит»

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Описание приготовления:

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" полностью оправдывают свое название. Ведь именно по мотивам этой кухни они и приготовлены. Подавать их лучше всего со свежими овощами и пенными напитками.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Птица / Утка / Острый перец

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Вьетнамская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Утиные крылья

    500 Грамм

  • Соевый соус

    25 Миллилитров

  • Масло растительное

    1 Чайная ложка

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Сельдерей

    2 Штуки (черешки)

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Морковь

    1 Штука

  • Имбирь

    1 Штука (1 кусочек)

  • Вода

    120 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Чили

    1 Штука

Количество порций

2

Как приготовить «Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"»

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления утиных крылышек "Вьетнамский колорит".

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

В сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанную соломкой морковь. Сельдерей порежьте, чеснок очистите и разрежьте на дольки. Имбирь очистите и выложите в сковороду. Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами и добавьте к овощам.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Утиные крылышки сполосните, обсушите и выложите на овощи. Все посолите и поперчите.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Смешайте воду, соевый соус и полейте крылышки, добавьте чили.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Закройте сковороду крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимального и тушите их в течение одного часа. Следите, чтобы соус не выкипел, при необходимости добавьте немного воды.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Переложите крылышки в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте крылышки при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время достаньте их и сразу подавайте к столу.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»