Салаты из птицы

Теплый салат с печенью индейки

Уже и не знаем — чем же побаловать родных на праздничный обед…, новогодние застолья долгие. Предлагаю данный салат, готовится из подручных продуктов, быстро, выглядит красиво. Достоин праздничного стола???, как Вы думаете?

Ингредиенты для «Теплый салат с печенью индейки»:

  • Печень индюшиная

    (от ТМ Индилайт)

    130 г

  • Картофель


    160 г

  • Морковь

    (готовый салат "Морковь по-корейски")

    100 г

  • Фисташки


    по вкусу

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


469.2 ккал
белки


27.7 г
жиры


21.6 г
углеводы


41.3 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Теплый салат с печенью индейки»:

  • Приготовить продукты.

  • Картофель нарезать тонкими брусками.

  • Печень нарезать тонкими ломтиками, промокнуть.

  • Картофель промыть и тщательно обсушить.

  • Обжарить в растительном масле, удобнее это сделать в два- три раза. Готовый картофель выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  • Выложить горячий картофель на блюдо для подачи, на него сразу разложить 2/3 моркови.

  • В том же масле аккуратно обжарить печень. Выложить на бумажное полотенце для удаления масла.

  • Печень разложить на морковь.

  • На печень остатки моркови, рубленые фисташки и зелень лука.

  • Подать к столу, перемешать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»