Теплый салат с печенью и грибами
Содержание
Описание приготовления:
Для приготовления салата печень можно взять куриную или свиную. Грибы могут быть лесные отварные или же свежие шампиньоны. Готовый салат можно дополнить багетом.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень / Грибы
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Лук
1 штука
-
Печень куриная
350 грамм
-
Шампиньоны
200 грамм
-
Зелень
20 грамм
-
Соль
По вкусу
-
Растительное масло
20 грамм
-
Специи
По вкусу
-
Соус
10 грамм (унаги или терияки)
-
Черри томаты
100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Теплый салат с печенью и грибами»
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Куриную печень нарежьте на кусочки и обжарьте с половиной лука в течение 12-15 минут. По вкусу добавьте соль и специи.
В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны со второй половиной лука 10-12 минут. Шампиньоны уменьшатся в размере. Подсыпьте к ним соль и специи.
Смешайте обжаренные грибы с печенью.
Затем переложите грибы с печенью на блюдо.
Добавьте нарезанные помидоры черри и зелень. Полейте салат любимым соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник