Рецепты

Телятина в духовке с ананасами

Телятина в духовке с ананасами

Описание приготовления:

Для приготовления можно взять свежий или консервированный ананас. С консервированного слейте жидкость. Сыр выбирайте на свой вкус. Мясо может быть как телятина, так и любое другое.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Телятина / Фрукты / Ананас

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Телятина

    350 Грамм

  • Лук

    1 Штука

  • Ананас

    4 Штуки (колечки)

  • Сыр

    100 Грамм (твердый)

  • Майонез

    4 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

70 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Телятина в духовке с ананасами»

Телятина в духовке с ананасами

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо телятины выбирайте без костей.

Телятина в духовке с ананасами

Нарежьте мясо на порционные кусочки. Немного отбейте кухонным молоточком. Это сделает мясо мягче и оно быстрее приготовится. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не разлетались брызги.

Телятина в духовке с ананасами

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо. Смажьте его майонезом. По вкусу посыпьте солью и специями. Учитывайте, что майонез уже содержит соль.

Телятина в духовке с ананасами

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Разложите нарезанный лук по мясу.

Телятина в духовке с ананасами

На каждый кусочек мяса выложите колечко ананаса.

Телятина в духовке с ананасами

Затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Телятина в духовке с ананасами

Готовое мясо выложите на тарелку и подавайте к столу.

Телятина в духовке с ананасами

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»