Тарталетки с творогом и форелью
Содержание
Описание приготовления:
Тарталетки с творогом и форелью готовятся на скорую руку, а результат понравится каждому гостю! Вкусная и аппетитная закуска имеет сбалансированный и насыщенный вкус, здесь малосольная форель прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Закуски / Тарталетки
Состав / Ингредиенты:
-
Форель
80 грамм (слабосоленая)
-
Творог
150 грамм
-
Сметана
40 грамм
-
Зеленый лук
5 грамм
-
Тарталетки
8 штук
-
Соль
По вкусу
-
Паприка молотая
По вкусу
-
Кунжут
По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
155 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тарталетки с творогом и форелью»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления тарталеток с творогом и форелью.
Творог перемешайте со сметаной, добавьте молотую паприку по вкусу. Соль — по желанию.
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к творожной смеси. Лук можете заменить на свежий укроп — если любите.
Добавьте в начинку нарезанную небольшими кубиками соленую форель и перемешайте.
Тарталетки наполните творожной начинкой с форелью и присыпьте зернами кунжута для красоты.
Готовую закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник