Бутерброды

Закрытые бутерброды с тунцом

Быстро и сытно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант для перекуса "с собой"

Ингредиенты для «Закрытые бутерброды с тунцом»:

  • Хлеб

    (Тостовый)

    12 ломт.

  • Крабовое мясо


    100 г

  • Тунец

    (ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Сыр творожный


    50 г

  • Зелень


    1/3 пуч.

  • Майонез


    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1592.5 ккал
белки


92.1 г
жиры


48.6 г
углеводы


190.9 г
Порции
ккал
265.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
185.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Закрытые бутерброды с тунцом»:

  • Крабовое мясо мелко нарезать или натереть на крупной тёрке

  • С консервированного тунца ТМ FORTUNA слить жидкость, рыбку размять вилкой. Смешать с крабовым мясом

  • Добавить мелконарубленную зелень

  • Заправить майонезом и творожным сыром

  • С тостового хлеба срезать корочки

  • На половину хлеба выложить начинку оставляя края свободными

  • Сверху накрыть ломником хлеба и придавить края вилкой. Вилку предварительно смочить водой

  • Обжарить с двух сторон на сковороде

  • Приятного аппетита) получается сочно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»