Рецепты

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Описание приготовления:

Готовится этот суп очень просто и быстро. При этом никаких экзотических ингредиентов вам не потребуется. Аромат шампиньонов и сливочный вкус сыра создают замечательное сочетание. Плавленый сыр можете брать любой, но гораздо быстрее растворится в супе "Янтарь" или "Виола", который продают в коробочках. Что касается растительного масла, то оно тоже может быть любым. Но, учитывая, что вы готовите суп по-французски, все-таки лучше оливковое. Лучше взять филе куриных бедер, но это дело вкуса.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 30 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода  — 1,3 Литра

Количество порций: 5

Как приготовить «Сырный суп по-французски»

Сырный суп по-французски

Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа.

Сырный суп по-французски

Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите бульон 20-25 минут до мягкости куриного филе.

Сырный суп по-французски

Затем вареное филе выложите на тарелку, а в бульон добавьте нарезанный картофель.

Сырный суп по-французски

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, добавьте оливковое и сливочное масло.

Сырный суп по-французски

Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Тушите овощи с грибами 8-10 минут, периодически перемешивая.

Сырный суп по-французски

Затем выложите лук, морковь и грибы в кастрюлю с супом.

Сырный суп по-французски

Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп до полного растворения сыра.

Сырный суп по-французски

Вареное куриное филе нарежьте и выложите в готовый суп.

Сырный суп по-французски

Чеснок измельчите, а зелень нарежьте. Добавьте в суп.

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»