Рецепты

Сырные чипсы по-домашнему

Сырные чипсы по-домашнему

Описание приготовления:

Сыр для чипсов можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился и был не очень соленый. Пергамент лучше всего использовать силиконизированный или смажьте его растительным маслом. Чипсы можно подать в качестве закуски, украсить салаты или просто взять с собой в качестве перекуса.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Закуски / Чипсы

Состав / Ингредиенты:

  • Сыp

    200 Грамм (твердый)

Количество порций

5

Калорийность

350 ккал

Калорийность

26 г

Белки

26 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырные чипсы по-домашнему»

Сырные чипсы по-домашнему

Подготовьте для приготовления сырных чипсов сыр. Он должен быть твердым и хорошо плавиться. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Сырные чипсы по-домашнему

Сыр натрите на средней терке. Противень застелите пергаментом и разложите сыр небольшими кучками, формируя круг, на расстоянии друг от друга.

Сырные чипсы по-домашнему

Противень с сыром поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 8-12 минут. Сыр должен расплавиться, подсохнуть и стать золотистым. Затем противень достаньте и дайте сырным чипсам остыть и стать ломкими.

Сырные чипсы по-домашнему

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»