Сыр с ягодами и фруктами
Содержание
Описание приготовления:
К соленым сырам выбирайте сладкие фрукты, такие как виноград или дыню. К сырам с нейтральным вкусом подойдут кисло-сладкие плоды.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски / Канапе / Блюда на шпажках
Состав / Ингредиенты:
-
Сыр сливочный
200 Грамм
-
Киви
1 Штука
-
Абрикос
4 Штуки
-
Клубника
100 Грамм
-
Голубика
30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сыр с ягодами и фруктами»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Сыр нарежьте кубиками. Киви очистите и нарежьте любой формы.
Помойте клубнику и абрикосы. У абрикосов удалите косточку. У клубники отрежьте хвостик.
Нанизывайте на шпажку сыр, ягоды и фрукты. Выкладывайте закуску на тарелку.
Подавайте сразу к столу, чтобы закуска не успела обветриться. Приятного угощения!
Источник