Горячие супы

Суп с сосисками «Походный»

Походный сосисочный суп — спасение для туристов и отдыхающих, которые любят заниматься активным отдыхом. Суп станет спасением от голода в длительном походе, придётся по душе тем, кто ест и любит простую и питательную еду. Такой суп можно сварить и дома. Готовка его займёт мало времени и поможет вам вкусно поесть, даже когда совершенно некогда. Готовим!

Ингредиенты для «Суп с сосисками "Походный"»:

  • Масло подсолнечное

    (рафинированное)

    1 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Горошек зеленый

    (половина банки без жидкости)

    150 г

  • Сосиска

    (1 пачка сосисок из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ молочные)

    5 шт

  • Вермишель

    (твёрдых сортов)

    1 горст.

  • Зелень

    (петрушка и зелёный лук)

    4 веточ.

  • Перец черный

    (горошек)

    0,25 ч. л.

  • Перец душистый

    (горошек)

    2 шт

  • Лист лавровый

    (или 2 мелких)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Вода


    1 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1121.1 ккал
белки


31.3 г
жиры


60.9 г
углеводы


113.2 г
Порции
ккал
373.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Суп с сосисками "Походный"»:

  • В рецепте я буду использовать сосиски из индейки молочные ТМ ИНДИЛАЙТ. Нарезаем их на "пятаки".

  • На природе суп можно готовить на открытом огне в казане, можно и на мангале, поставив казан на решётку. Так как у нас с собой тёрки нет, то морковь порежем так же как и картошку с луком. Небольшим "кубиком".

  • В казан наливаем немного масла подсолнечного рафинированного и выкладываем в начале лук. Золотим его до мягкости. Добавляем картофель и морковь. Немного притомим, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, а то вкусно не будет. Морковь и картофель пропитаются луковым маслом.

  • Наливаем воду. Доводим до кипения и варим минут 10 под крышкой.

  • Продукты, которые нам понадобятся далее.

  • С горошка сольём жидкость и отправим в казан. Туда же — порезанные сосиски. Варим ещё минут 5, посолим по вкусу.

  • Выкладываем вермишель, перцы и лавровый лист. Варим пару минут и добавляем зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.

  • Удалите лавровый лист и накройте крышкой. Даём постоять супу минут 5 под крышкой и подаём к столу.

  • Разливаем и едим! Душевно.

Этот суп станет отличным выбором для тех, кто ищет рецепты для активного отдыха. Приятных вкусовых впечатлений на природе!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»