Суп с сосисками «Походный»
Походный сосисочный суп — спасение для туристов и отдыхающих, которые любят заниматься активным отдыхом. Суп станет спасением от голода в длительном походе, придётся по душе тем, кто ест и любит простую и питательную еду. Такой суп можно сварить и дома. Готовка его займёт мало времени и поможет вам вкусно поесть, даже когда совершенно некогда. Готовим!
Содержание
Ингредиенты для «Суп с сосисками "Походный"»:
-
Масло подсолнечное
(рафинированное)
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Картофель
—
2 шт -
Горошек зеленый
(половина банки без жидкости)
—
150 г -
Сосиска
(1 пачка сосисок из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ молочные)
—
5 шт -
Вермишель
(твёрдых сортов)
—
1 горст. -
Зелень
(петрушка и зелёный лук)
—
4 веточ. -
Перец черный
(горошек)
—
0,25 ч. л. -
Перец душистый
(горошек)
—
2 шт -
Лист лавровый
(или 2 мелких)
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Вода
—
1 л
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1121.1 ккал |
белки 31.3 г |
жиры 60.9 г |
углеводы 113.2 г |
Порции | |||
ккал 373.7 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Суп с сосисками "Походный"»:
-
В рецепте я буду использовать сосиски из индейки молочные ТМ ИНДИЛАЙТ. Нарезаем их на "пятаки".
-
На природе суп можно готовить на открытом огне в казане, можно и на мангале, поставив казан на решётку. Так как у нас с собой тёрки нет, то морковь порежем так же как и картошку с луком. Небольшим "кубиком".
-
В казан наливаем немного масла подсолнечного рафинированного и выкладываем в начале лук. Золотим его до мягкости. Добавляем картофель и морковь. Немного притомим, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, а то вкусно не будет. Морковь и картофель пропитаются луковым маслом.
-
Наливаем воду. Доводим до кипения и варим минут 10 под крышкой.
-
Продукты, которые нам понадобятся далее.
-
С горошка сольём жидкость и отправим в казан. Туда же — порезанные сосиски. Варим ещё минут 5, посолим по вкусу.
-
Выкладываем вермишель, перцы и лавровый лист. Варим пару минут и добавляем зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.
-
Удалите лавровый лист и накройте крышкой. Даём постоять супу минут 5 под крышкой и подаём к столу.
-
Разливаем и едим! Душевно.
Этот суп станет отличным выбором для тех, кто ищет рецепты для активного отдыха. Приятных вкусовых впечатлений на природе!