Суп «Лохматый»
Ну оооочень легкий супчик, как раз для летнего обеда на даче.
Содержание
Ингредиенты для «Суп "Лохматый"»:
-
Бульон
(куриный)
—
2 л -
Картофель
(средний)
—
5 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло сливочное
—
70 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2352.4 ккал |
белки 187.1 г |
жиры 113.8 г |
углеводы 141.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Суп "Лохматый"»:
-
Картофель очистить и нарезать кубиками.
-
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
-
*
-
Бульон довести до кипения, посолить, бросить туда картофель и обжаренный лук. Варить 10мин, затем аккуратно ввести в суп взбитое яйцо, помешивая бульон венчиком.
-
Когда оно превратится в "ниточки", суп готов.
-
*
-
Приятного аппетита!