Рецепты

Суп из сныти

Суп из сныти

Описание приготовления:

Суп получается легким, но довольно сытным и готовится очень быстро. Сныть имеет нежный аромат, поэтому суп получается с очень интересным вкусом. К тому же в сныти много витаминов и полезных веществ, что так необходимо организму в весеннее время.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Зелень
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон

    1 Литр (говяжий или свиной)

  • Картофель

    2 Штуки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Яйцo

    2 Штуки

  • Лук зеленый

    15 Грамм

  • Сныть

    30 Грамм

  • Зелень

    По вкусу (петрушка, укроп)

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (для жарки)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

36 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из сныти»

Суп из сныти

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из сныти. Сныть и зелень сполосните и обсушите, яйца отварите вкрутую и остудите.

Суп из сныти

Картофель очистите и порежьте средней соломкой. Бульон доведите до кипения и выложите в него картофель. Варите все на среднем огне в течение 10 минут до готовности картофеля.

Суп из сныти

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.

Суп из сныти

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, перемешайте.

Суп из сныти

У сныти отделите листья и порежьте.

Суп из сныти

Зеленый лук порежьте и добавьте в кастрюлю.

Суп из сныти

Добавьте порезанную зелень и сныть в кастрюлю, доведите до кипения и варите 3 минуты, при необходимости посолите суп, поперчите. Разлейте готовый суп из сныти по тарелкам, добавьте по половинке отварного яйца, сметану и подавайте к столу.

Суп из сныти

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»