Рецепты

Суп из говяжьей грудинки

Суп из говяжьей грудинки

Описание приготовления:

Время приготовления будет зависеть от говяжьей грудинки, так как все остальное довольно быстро варится. Вместо стручковой фасоли можно использовать отварную или консервированную или отказаться совсем. Из специй и приправ отлично подойдет паприка, базилик.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Мясо / Говядина

Блюдо:

Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    2 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Томаты

    60 грамм

  • Зелень

    По вкусу

  • Капуста пекинская

    50 грамм

  • Фасоль стручковая

    100 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    40 мл

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Вода

    1.5 литра

  • Лавровый лист

    1 штука

  • Перец черный

    По вкусу

  • Грудинка

    300 грамм (говяжья)

Количество порций

3

Калорийность

158 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из говяжьей грудинки»

Суп из говяжьей грудинки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из говяжьей грудинки. Картофель, репчатый лук и морковь почистите, овощи вымойте.

Суп из говяжьей грудинки

Говяжью грудинку вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, удалите пену и убавьте огонь. Все посолите и варите в течение 1-1.5 часа, до готовности мяса. Спустя время достаньте мясо, порежьте на кусочки, бульон процедите и добавьте говядину.

Суп из говяжьей грудинки

Кастрюлю с бульоном поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Картофель порежьте соломкой и выложите в бульон. Варите картофель в течение 10 минут.

Суп из говяжьей грудинки

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Для этого репчатый лук порежьте, морковь натрите на средней или крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6-7 минут, перемешивая.

Суп из говяжьей грудинки

Пекинскую капусту разберите на листья, порежьте соломкой и выложите в кастрюлю.

Суп из говяжьей грудинки

Замороженную стручковую фасоль пролейте кипятком. Добавьте в суп зажарку и стручковую фасоль.

Суп из говяжьей грудинки

У помидоров вырежьте плодоножку и порежьте на кусочки. Добавьте помидоры в кастрюлю, доведите все до кипения.

Суп из говяжьей грудинки

Суп доведите по вкусу на соль, поперчите, добавьте лавровый лист и варите в течение 7-10 минут, до готовности овощей. Зелень мелко порежьте, добавьте в суп, доведите до кипения и снимите с огня.

Суп из говяжьей грудинки

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»