Рецепты

Суп гуляш в мультиварке

Суп гуляш в мультиварке

Описание приготовления:

Такой суп отлично согревает в холодные и сырые дни, понравится всей семье. Для пикантности и остроты можно добавить перец чили, базилик и молотый кориандр. Если хотите придать супу сливочную нотку, добавьте в конце немного сливочного масла.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 грамм

  • Перец болгарский

    60 грамм

  • Томаты

    100 грамм

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Зелень

    По вкусу

  • Мука пшеничная

    30 грамм

  • Томатная паста

    20 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    60 мл

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Паприка

    5 грамм (молотая)

  • Перец черный

    По вкусу

  • Вода горячая

    600 грамм

Количество порций

2

Калорийность

136 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп гуляш в мультиварке»

Суп гуляш в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа гуляша в мультиварке. Чеснок и репчатый лук почистите от оболочки, у болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Овощи сполосните, у томатов снимите кожицу.

Суп гуляш в мультиварке

Репчатый лук порежьте. В чашу мультиварки налейте половину растительного масла, выложите лук и готовьте в режим "Жарка" в течение 5 минут, перемешивая.

Суп гуляш в мультиварке

Болгарский перец и помидоры порежьте кубиком, выложите в мультиварку. Обжаривайте овощи еще 3 минуты.

Суп гуляш в мультиварке

Чеснок нарежьте дольками и добавьте к овощам. Всыпьте специи, паприку, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку.

Суп гуляш в мультиварке

Свинину сполосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Выложите мясо в чашу мультиварки, влейте оставшееся растительное масло и готовьте мясо в режиме "Жарка" до золотистой корочки.

Суп гуляш в мультиварке

Посыпьте мясо мукой, перемешайте и жарьте еще 30 секунд.

Суп гуляш в мультиварке

Верните в чашу с мясом обжаренные овощи, влейте воду и посолите, закройте крышку. Установите режим "Тушение" и готовьте в течение 2-2.5 часов. После звукового сигнала окончания приготовления откройте мультиварку, разлейте суп гуляш по тарелкам, добавьте зелень и подавайте к столу.

Суп гуляш в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»