Суп-гуляш с индейкой
Содержание
Описание приготовления:
Этот замечательный суп-гуляш с индейкой готовится очень просто и быстро. Филе может быть грудки индейки или бедра. Специи и приправы кладите по вашему вкусу.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
-
Филе индейки
400 Грамм
-
Картофель
2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Перец болгарский
1/2 Штуки
-
Помидор
2 Штуки
-
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
-
Сушеный базилик
1/2 Чайных ложки
-
Лавровый лист
1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
-
Вода
800 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп-гуляш с индейкой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до изменения цвета.
Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к индейке, жарьте перемешивая 7-8 минут.
Затем добавьте нарезанный картофель.
Болгарский перец нарежьте соломкой или брусочками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Посолите и поперчите суп, добавьте сушеный базилик, лавровый лист или любые приправы по вашему вкусу.
Налейте в кастрюлю воду.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Суп-гуляш с индейкой готов. Приятного аппетита!
Источник