Суп «Годзь»
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп "Годзь". Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, а мексиканскую смесь заменить на любую другую смесь, где есть рис и фасоль. Суп получается насыщенный, ароматный.
Основной ингредиент:
Овощи / Грибы
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Картофель
3 Штуки
-
Морковь
1 Штука
-
Шампиньоны
200 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Соленые огурцы
3 Штуки
-
Вода
1.5 Литра
-
Лавровый лист
2 Штуки
-
Гавайская смесь
200 Грамм
-
Паста томатная
2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп "Годзь"»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Жарьте еще несколько минут до румяного цвета.
Затем добавьте замороженную гавайскую смесь. Обжарьте все вместе еще пару минут.
Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите.
Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту и варите на небольшом огне около 25-30 минут.
Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут.
Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1,5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист.
Суп "Годзь" готов, приятного вам аппетита!
Источник