Рецепты

Сухарный пирог

Сухарный пирог

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарный пирог. Количество ингредиентов рассчитано на квадратную форму 15Х15 см. Варенье подойдет любое, но оно должно быть достаточно густым по консистенции.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Варенье

    6 ст. ложек

  • Мука пшеничная

    1,5 стакана (объем стакана 200 мл.)

  • Соль

    1 щепотка

  • Сахар

    1/2 стакана (объем стакана 200 мл.)

  • Масло растительное

    75 мл

  • Вода

    75 мл

  • Разрыхлитель

    1 ч. ложка

  • Сухари панировочные

    100 грамм

  • Ванильный ароматизатор

    2 капли

Количество порций

4

Калорийность

353 ккал

Калорийность

3 г

Белки

21 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сухарный пирог»

Сухарный пирог

Подготовьте все ингредиенты.

Сухарный пирог

В глубокой миске смешайте панировочные сухари, щепотку соли и муку.

Сухарный пирог

Влейте растительное масло и все перемешайте.

Сухарный пирог

Добавьте разрыхлитель, еще раз перемешайте.

Сухарный пирог

Отдельно смешайте воду сахаром и ванильным ароматизатором. Размешайте так, чтобы сахар полностью растворился.

Сухарный пирог

Влейте получившуюся смесь в миску.

Сухарный пирог

Замесите мягкое, пластичное тесто.

Сухарный пирог

Разделите его на 2 части: одну побольше, другую чуть поменьше. Уберите тесто в морозильную камеру на 20 минут.

Сухарный пирог

Застелите форму для выпечки пергаментом. Сформируйте из одной части теста нижний слой с небольшими бортиками.

Сухарный пирог

Добавьте ровным слоем начинку из варенья.

Сухарный пирог

Вторую часть теста натрите на крупной терке и сформируйте из этой крошки верхний слой. Выпекайте пирог 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сухарный пирог

Перед подачей нарежьте пирог квадратиками. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»