Рецепты

Сухарики в аэрогриле

Сухарики в аэрогриле

Описание приготовления:

Чесночные сухарики в аэрогриле готовятся очень быстро! Подавайте их к супу, бульону, борщу, супам-пюре и т.д. Даже в компании друзей под бокал пенного пива они в миг разлетятся с тарелок. Но это и отлично, ведь вы уже знаете, как быстро приготовить следующую ароматную порцию сухариков в аэрогриле!

Основной ингредиент:

Батон

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Соль

    2 щепотки

  • Масло растительное

    50 мл

  • Перец черный

    1 щепотка

  • Хлеб белый

    5 ломтиков

Количество порций

3

Калорийность

413 ккал

Калорийность

2 г

Белки

34 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сухарики в аэрогриле»

Сухарики в аэрогриле

Подготовьте указанные продукты. Хлеб можно использовать любого сорта: белый, серый, ржаной, бородинский и т.д. Свежий чеснок допустимо заменить сушеным молотым.

Сухарики в аэрогриле

Хлебные ломтики нарежьте брусочками или любым другим образом. Чтобы нарезать их аккуратно, выбирайте кирпичик или батон.

Сухарики в аэрогриле

Очистите зубчики чеснока от шелухи, промойте и спрессуйте в пиалу или мелко-мелко нарежьте. Туда же добавьте соль и молотый черный перец. По желанию соль можно заменить любой универсальной приправой.

Сухарики в аэрогриле

Влейте растительное масло и тщательно все перемешайте. Масло вберет в себя чесночный аромат и вкус.

Сухарики в аэрогриле

Выложите нарезанный хлеб в чашу аэрогриля. Можно застелить ее пергаментной бумагой и тогда вам не нужно будет отмывать чашу от чеснока.

Сухарики в аэрогриле

С помощью кулинарной кисточки смажьте все сухарики ароматным маслом.

Сухарики в аэрогриле

Запеките их в аэрогриле 4-5 минут при 180 градусах. В середине запекания обязательно аккуратно перемешайте их для равномерной обжарки. Мощность техники бывает разной, поэтому ориентируйтесь по цвету сухариков.

Сухарики в аэрогриле

Выложите их на тарелку или блюдо и подайте к столу теплыми. Как только они остынут, то станут хрустящими и ломкими. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»