Рецепты

Суфле из яиц

Суфле из яиц

Описание приготовления:

Яичное суфле можно приготовить как сладким, так и соленым. Я предлагаю приготовить сладкий вариант. Подавать его можно с ягодами и присыпав сахарной пудрой.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Яйца / Сахар

Блюдо:

Выпечка / Суфле

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко

    50 Миллилитров

  • Масло сливочное

    30 Грамм

  • Яйца

    2 Штуки

  • Мука пшеничная

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахар

    1 Ст. ложка

Количество порций

2

Калорийность

251 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суфле из яиц»

Суфле из яиц

Подготовьте необходимые продукты для приготовления суфле из яиц.

Суфле из яиц

В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку. Перемешайте.

Суфле из яиц

Всыпьте сахар и помешивая прогрейте пару минут.

Суфле из яиц

Влейте молоко, перемешайте, чтобы получилась однородное тесто.

Суфле из яиц

Переложите заварное тесто в миску и добавьте яичные желтки, перемешайте.

Суфле из яиц

Яичные белки взбейте до устойчивых пиков с щепоткой соли.

Суфле из яиц

В заварное тесто в несколько заходов введите взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Суфле из яиц

Полученную массу переложите в подходящую форму для выпечки (смазав маслом). Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Суфле из яиц

Достаньте готовое яичное суфле из духовки.

Суфле из яиц

Посыпьте, по желанию, сахарной пудрой и подавайте с ягодами. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»