Рецепты

Суфле из хурмы

Суфле из хурмы

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суфле из хурмы. Хурму выбирайте обязательно спелую, мягкую и оранжевого цвета, чтобы суфле тоже получилось красивого оттенка. Вместо кокосового молока можно взять сливки, а кленовый сироп заменить на обычный сахар или мед. Пока сезон хурмы, рекомендую обязательно попробовать рецепт!

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Фрукты / Хурма

Блюдо:

Десерты

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко

    250 Миллилитров

  • Хурма

    1 Штука (крупная + 1 шт. для украшения)

  • Сироп кленовый

    1 Ст. ложка

  • Ванильный ароматизатор

    2 Капли

  • Агар-агар

    1 Чайная ложка (крепость 1200)

Количество порций

2

Калорийность

164 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суфле из хурмы»

Суфле из хурмы

Подготовьте все ингредиенты.

Суфле из хурмы

Смешайте около 200 мл. кокосового молока с агар-агаром. Подогрейте на среднем огне несколько минут, но не доводите до кипения.

Суфле из хурмы

Хурму очистите от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками.

Суфле из хурмы

Измельчите в блендере с оставшимся кокосовым молоком, кленовым сиропом и ванильным ароматизатором до однородности.

Суфле из хурмы

Добавьте подогретое кокосовое молоко с агар-агаром и снова пробейте до гладкости.

Суфле из хурмы

Разлейте по емкостям и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Суфле из хурмы

Готовое суфле должно получится воздушным и легким. Для подачи можно добавить ломтики хурмы и миндальные лепестки.

Суфле из хурмы

Суфле из хурмы готово, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»