Рецепты

Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки в аэрогриле

Описание приготовления:

Ребрышки по этому рецепту получаются очень вкусные, мягкие, сочные! Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин!

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Ребрышки

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки

    500 грамм

  • Томатный соус

    100 мл

  • Вода

    50 мл

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Соль

    1/2 ч. ложки

  • Соль

    1/2 ч. ложки

  • Перец черный молотый

    1/2 ч. ложки

Количество порций

4

Калорийность

221 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свиные ребрышки в аэрогриле»

Свиные ребрышки в аэрогриле

Все необходимые продукты выложите на столе. Чесночные зубчики почистите.

Свиные ребрышки в аэрогриле

В отдельную мисочку выложите томатный соус, добавьте соль, черный молотый перец,
сахар. Перемешайте.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Выдавите чеснок через чеснокодавилку.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Залейте воду и все хорошенько перемешайте — маринад готов.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Ребрышки тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте их
порционными кусочками.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Все ребрышки выложите в просторную миску и поверх выложите маринад. Со всех сторон
обмажьте каждое ребрышко маринадом с помощью силиконовой кисти. Миску с
ребрышками отправьте в холодильник на 1 час мариноваться.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Затем в чашу аэрогриля на нижнюю решетку установите удобную для вас форму (у меня
силиконовая) и выложите замаринованные ребрышки, но не плотно, а так, чтобы между
ними был небольшой просвет. У меня в форму поместилось только четыре ребрышка, а
оставшиеся четыре ребрышка я запекала во второй заход. Запекайте ребрышки в
аэрогриле при следующем режиме: 180 градусов, 20 минут.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Готовые ребрышки подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»