Свинина в аэрогриле
Содержание
Описание приготовления:
Из-за размеров мясной вырезки время приготовления может немного отличаться. Также на время приготовления может оказывать влияние и мощность самого аэрогриля. Специи при желании можете выбирать на свой вкус.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
700 грамм (корейка)
-
Горчица
2 ч. ложки
-
Черный молотый перец
1 ч. ложка
-
Специи для свинины
1 ч. ложка
-
Чеснок
4 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
324 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Свинина в аэрогриле»
Все ингредиенты соберите по вышеуказанному списку. Свинину промойте в прохладной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
В отдельной мисочке соедините соль, черный молотый перец и специи для свинины, перемешайте.
Затем выдавите через чеснокодавилку все зубчики чеснока и добавьте горчицу.
Ложечкой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной пасты.
Всю приготовленную пасту выложите на кусок свинины.
Мясо хорошенько обмажьте пастой со всех сторон втирающими движениями, выложите в достаточно глубокую миску, накройте тарелкой и поставьте на полку холодильника не менее, чем на 4 часа.
Затем замаринованное мясо переложите на лист пищевой фольги, оберните и надежно закрепите края фольги руками.
Свинину в фольге переложите на решетку (нижнее положение) аэрогриля. Запустите аэрогриль в следующем режиме: 15 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.
Подавайте свинину, приготовленную в аэрогриле горячей или охлажденной, нарезав на аппетитные ломтики.
Приятного аппетита!
Источник