Рецепты

Свинина в аэрогриле

Свинина в аэрогриле

Описание приготовления:

Из-за размеров мясной вырезки время приготовления может немного отличаться. Также на время приготовления может оказывать влияние и мощность самого аэрогриля. Специи при желании можете выбирать на свой вкус.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    700 грамм (корейка)

  • Горчица

    2 ч. ложки

  • Черный молотый перец

    1 ч. ложка

  • Специи для свинины

    1 ч. ложка

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Соль

    1 ч. ложка

Количество порций

4

Калорийность

324 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в аэрогриле»

Свинина в аэрогриле

Все ингредиенты соберите по вышеуказанному списку. Свинину промойте в прохладной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.

Свинина в аэрогриле

В отдельной мисочке соедините соль, черный молотый перец и специи для свинины, перемешайте.

Свинина в аэрогриле

Затем выдавите через чеснокодавилку все зубчики чеснока и добавьте горчицу.

Свинина в аэрогриле

Ложечкой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной пасты.

Свинина в аэрогриле

Всю приготовленную пасту выложите на кусок свинины.

Свинина в аэрогриле

Мясо хорошенько обмажьте пастой со всех сторон втирающими движениями, выложите в достаточно глубокую миску, накройте тарелкой и поставьте на полку холодильника не менее, чем на 4 часа.

Свинина в аэрогриле

Затем замаринованное мясо переложите на лист пищевой фольги, оберните и надежно закрепите края фольги руками.

Свинина в аэрогриле

Свинину в фольге переложите на решетку (нижнее положение) аэрогриля. Запустите аэрогриль в следующем режиме: 15 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.

Свинина в аэрогриле

Подавайте свинину, приготовленную в аэрогриле горячей или охлажденной, нарезав на аппетитные ломтики.

Свинина в аэрогриле

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»