Рецепты

Рецепт: Фаршированные блинчики — с отварной индейкой и сливочным сыром

Ингредиенты:

тонкие блинчики готовые — 6 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
мясо индейки вареное — 200 гр.;
сыр мягкий сливочный — 15.0 гр;
соль — 1 ч.л.;
приправы для курицы — 1 ч.л.

Способ приготовления:
Блинчики с начинкой — универсальный сытный завтрак, который понравился всем, кроме, возможно, тех, кто придерживается диеты. Я предлагаю приготовить блинчики с начинкой из отварного филе индейки и мягкого сливочного сыра.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся готовые тонкие блинчики. Я в этот раз взяла блины на сыворотке с зеленью и сыром — они получаются очень тонкими и эластичными, в них очень удобно что-то заворачивать.

Рецепт: Фаршированные блинчики - с отварной индейкой и сливочным сыром

Для начинки мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла.

Рецепт: Фаршированные блинчики - с отварной индейкой и сливочным сыром

Добавляем к обжаренному луку отварное мясо индейки.

Рецепт: Фаршированные блинчики - с отварной индейкой и сливочным сыром

Добавляем к начинке одну чайную ложку соли и одну чайную ложку приправы для курицы.

Рецепт: Фаршированные блинчики - с отварной индейкой и сливочным сыром

Выкладываем в сковородку мягкий сливочный сыр, он тут же начнет плавиться. Тщательно перемешиваем начинку до однородного состояния и снимаем с плиты, чтобы она слегка остыла.

Рецепт: Фаршированные блинчики - с отварной индейкой и сливочным сыром

Готовый тонкий блинчик выкладываем на рабочую поверхность.
Выкладываем на блинчик начинку и сворачиваем его в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри. Наш сытный завтрак готов.

Рецепт: Фаршированные блинчики - с отварной индейкой и сливочным сыром

Перед подачей блинчики можно немного подогреть в микроволновке. Они такие сытные, на порцию вполне может хватить и одного блинчика с начинкой.

Рецепт: Фаршированные блинчики - с отварной индейкой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»