Рецепты

Свиная вырезка с яблоками и корицей

Свиная вырезка с яблоками и корицей

Описание приготовления:

Лучше всего готовить вырезку целиком, не разрезая на кусочки. Так она будет сочнее. Для приготовления выбирайте яблоки кисло-сладкого вкуса. Они будут гармонировать по вкусу с мясом.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина / Свиная вырезка

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда в фольге

Состав / Ингредиенты:

  • Вырезка свиная

    300 грамм

  • Яблоки

    2 штуки

  • Лук

    1 штука

  • Яблочный сок

    150 мл

  • Растительное масло

    20 мл

  • Корица молотая

    1/3 ч. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

110 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свиная вырезка с яблоками и корицей»

Свиная вырезка с яблоками и корицей

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Свиная вырезка с яблоками и корицей

В миске смешайте нарезанный лук с корицей, солью и специями. Влейте яблочный сок и растительное масло. В получившемся соусе замаринуйте мясо и оставьте постоять на 1-2 часа.

Свиная вырезка с яблоками и корицей

Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их на ломтики.

Свиная вырезка с яблоками и корицей

На фольгу выложите свиную вырезку с луком и маринадом. Вокруг разложите нарезанные яблоки. Закройте фольгой и поставьте в духовку при 180 градусах, примерно на 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Свиная вырезка с яблоками и корицей

В конце приготовления откройте верх от фольги и дайте мясу немного запечься до золотистого цвета.

Свиная вырезка с яблоками и корицей

Нарежьте свиную вырезку на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»