Рецепты

Свекла по-гречески

Свекла по-гречески

Описание приготовления:

Свеклу предварительно будем запекать. Все ингредиенты можно выложить на зеленую подушку из рукколы. Сочетание получится отменным — свекла, мягкий сыр и оливки. Для заправки обязательно используем ароматное оливковое масло. Берите рецепт на заметку, такая свекла придется по вкусу многим!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Свекла

Блюдо:

Салаты

География кухни:

Греческая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла

    200 Грамм

  • Оливки

    30 Грамм

  • Фета

    70 Грамм

  • Соль, перец

    По вкусу

  • Рукола

    20 Грамм

  • Оливковое мaсло

    2 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

101 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свекла по-гречески»

Свекла по-гречески

Подготовьте ингредиенты.

Свекла по-гречески

Свеклу оберните фольгой и переложите в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 1 час до готовности. После свеклу остудите и почистите. Нарежьте свеклу средними кусочками.

Свекла по-гречески

Сыр фета также нарежьте небольшими по размеру кубиками.

Свекла по-гречески

На тарелку выложите горсть свежей рукколы.

Свекла по-гречески

Поверх зелени выложите свеклу и сыр.

Свекла по-гречески

Также выложите на тарелку оливки. Полейте свеклу оливковым маслом, соль и перец добавьте по вкусу. Свекла по-гречески готова.

Свекла по-гречески

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»