Блюда из птицы

Стожки с начинкой

Потрясающие стожки, станут прекрасным вариантом горячего на любом праздничном столе. Это очень вкусно. Обязательно готовить всем. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.

Ингредиенты для «Стожки с начинкой»:

  • Фарш индюшачий

    (ТМ Индилайт)

    800 г

  • Огурец маринованный


    3 шт

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Моцарелла


    100 г

  • Сыр творожный


    140 г

  • Ветчина


    80 г

  • Песто


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2900.8 ккал
белки


193.7 г
жиры


233.4 г
углеводы


16.8 г
Порции
ккал
483.5 ккал
белки
32.3 г
жиры
38.9 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
11 г
жиры
13.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «Стожки с начинкой»:

  • Подготовить ингредиенты

  • Для начинки, в глубокой емкости соединить нарезанные огурчики, помидоры, ветчину, творожный сыр, соль, перец. Все соединить в однородную массу

  • Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо

  • Из фарша сформировать шарики и выложить на противень застеленный пергаментом

  • Стаканчиком сделать в каждом шарике углубления

  • Получаются гнезда из фарша

  • Гнездышки отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15-20 минут

  • Полу готовые гнезда смазываем соусом песто и выкладываем начинку

  • Сверху посыпаем натертым на терку сыром и отправляем запекаться в духовку еще на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов

  • Подаем, как самостоятельное блюдо, либо с любимым гарниром. Это очень вкусно

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»