Блюда из птицы

Стейк индейки под беконом

Весна — пора пикников, хочется уже еды с огня. И даже если не позволяет погода, всегда можно приготовить в домашних условиях. Главное это исходящий продукт. И если Вам повезло купить стейк индейки по-мексикански от Индилайт, вкусное блюдо Вам обеспечено. Рекомендую.

Ингредиенты для «Стейк индейки под беконом»:

  • Индейка

    (стейк по-мексикански от ТМ ИНДИЛАЙТ)

    2 шт

  • Бекон

    (сырокопчёный)

    4 ломт.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Петрушка


    по вкусу

  • Соус

    (для подачи)

    по вкусу

  • Лепешка

    (для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


27951.5 ккал
белки


3041.1 г
жиры


1707.3 г
углеводы


127 г
Порции
ккал
13975.8 ккал
белки
1520.6 г
жиры
853.7 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Стейк индейки под беконом»:

  • Приготовить продукты. Стейки уже замаринованы.

  • Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком.

  • Зелень с чесноком разложить на стейки.
    P.S.: К сожалению, погода не позволила приготовить их на решётке.
    Можно готовить в аэрогриле, в духовке или на гриль-сковороде.

  • Накрыть ломтиками бекона.

  • В аэрогриле это заняло 17 минут, 200 градусов.

  • Подать горячими на лепёшке, с соусом.

  • Вкусных вам пикников!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»