Спагетти с кабачками
Содержание
Описание приготовления:
Для обеда или ужина — прекрасная идея. Овощи дополняют спагетти и делают блюдо ярким и праздничным. Дополните спагетти сыром — так будет вдвойне вкуснее!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
Состав / Ингредиенты:
-
Кабачки
150 Грамм
-
Масло сливочное
30 Грамм
-
Спагетти
150 Грамм
-
Сыр Пармезан
50 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Оливковое мaсло
20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
212 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
33 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Спагетти с кабачками»
Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.
Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.
Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.
Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.
Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.
Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник