Соус к мясу

Соус из лечо

Увидела в интернете как из лечо можно моментально приготовить соус к мясу, курице, шашлыкам, стейкам и другим блюдам. Сама себе удивляюсь, как мне самой в голову не пришла эта простая и эффектная идея.

Ингредиенты для «Соус из лечо»:

  • Лечо


    150 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Специи

    (прованские травы, букет Гарни или др. специи по вкусу)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


153.1 ккал
белки


4.7 г
жиры


5.4 г
углеводы


21.4 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
3 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Соус из лечо»:

  • Всё что потребуется, это домашнее лечо или консервированное покупное, чеснок, любимые специи, а также по желанию свежие ароматные травы на свое предпочтение.

  • В чашу блендера выложить лечо, добавить чеснок, пробить, перемешать и вуаля.

  • Готово!

  • Очень выручает этот соус, никаких лишних телодвижений, блендером сделал вжик и готово!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»