Рецепты

Лосось в сливочном соусе в духовке

Лосось в сливочном соусе в духовке

Описание приготовления:

Лосось в сливочном соусе можно подавать с любым гарниром. Плавленый сырок можно заменить моцареллой или любым плавленым сыром с высокой жирностью. При желании в сливочный соус можно добавить сок лимона и любимые специи для рыбы.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Лосось

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось

    300 Грамм

  • Сыр плавленый

    80 Грамм

  • Сливки

    1 Стакан (20-25% жирности)

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Масло растительное

    1 Чайная ложка

  • Горчица

    1 Чайная ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Петрушка

    2 Штуки

Количество порций

2

Калорийность

232 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лосось в сливочном соусе в духовке»

Лосось в сливочном соусе в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лосося в сливочном соусе.

Лосось в сливочном соусе в духовке

Лосось разделите на две порции, посолите и поперчите. Выложите рыбу в формы для запекания и добавьте веточку петрушки.

Лосось в сливочном соусе в духовке

Сливки смешайте с горчицей, натертыми на средней терке сыром, чесноком, поперчите и перемешайте. Залейте сливочным соусом лосось.

Лосось в сливочном соусе в духовке

Поставьте лосось в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности.

Лосось в сливочном соусе в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»