Рецепты

Рецепт: Жареное филе минтая — в льезоне и сухарях.

Ингредиенты:

филе минтая замороженное — 1 кг;
яйца куриные — 3 шт.;
молоко — 170 мл;
панировочные сухари — по необходимости;
мука — по необходимости;
соль адыгейская — по вкусу

Способ приготовления:
Приготовила жареное филе минтая. Купила замороженные ровные кусочки и сделала все точно, как написано на упаковке.

Для этого необходимы следующие продукты. Мука, молоко, яйца, соль, панировочные сухари. Количество не этикетке не указано, все сделала на глаз. Промахнулась с молоком, много осталось льезона.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Приготовила три чашки. В одну насыпала муку.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

В другую налила молоко и бросила три яйца. Наверно можно и меньше. Молока тем более.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Добавила адыгейской соли и все хорошо размешала вилкой.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

В третью миску насыпала панировочных сухарей. Когда-то делала сухарики и осталось много крошки.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Затем неразмороженный кусок филе минтая помещала в каждую посудину.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Обваливаю в муке.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Окунаю в молочно-яичную смесь. Льезон.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Завершающий этап — в панировочные сухари.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

И после этого на разогретую с маслом сковороду. Обжарила с одной стороны.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Затем с другой. Недолго совсем. Быстро готовится.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Гарнир можно любой. Сделала с рисом.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Как же вкусно получилось! Прекрасный сытный и быстрый ужин. Количество продуктов примерное.

Время приготовления: 40 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»